В большой миске смешаем сухие ингредиенты – муку, соль, сахар дрожжи.
Слегка нагреем молоко и масло в маленькой кастрюле так, чтобы масло стало мягким, но не расплавленным.
В отдельную посуду разбиваем яйца, мешаем так, чтобы размешать желтки, затем добавляем подогретое молоко и сливочное масло, затем постепенно частями добавляем сухие ингредиенты. Замешиваем тесто.
Когда тесто однородно перемешано, выкладываем его на слегка посыпанную мукой поверхность и месим руками около 8 минут. Оно должно стать очень мягким и податливым, но не липким. Если тесто очень влажное или липкое, добавляем немного муки и месим снова.
Слегка смажем маслом большую миску, положим тесто в миску и перевернем, чтобы тесто равномерно покрылось маслом. Накроем влажной тканью и оставим в теплом месте подниматься. Тесто должно удвоиться в объеме, это займет примерно 1 час.
Выкладываем тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и разрезаем на 6 равных частей.
Каждую часть делим еще пополам и раскатываем в полоску 9 см в длину. Зажимаем концы двух полосок вместе и скручиваем между собой – два конца также защипываем. Далее соединяем концы в кольцо. В центр кольца ставим сырое окрашенное яйцо.
Раскладываем кольца на коврике для выпекания.
Ставим противень в теплую духовку, чтобы дать колечкам подняться в течение примерно часа.
После того как они выросли, убираем противень из печи и включаем огонь до 180.
Когда духовка нагреется, снова ставим противень в печь и готовим булочки 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Когда кольца остынут, смешаем сахарную пудру, ваниль и молоко, чтобы сделать немного глазури.