LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 31 2019 . 08:35
+
:
600
2 .
1 .
1
4-5 . .
50
1 .
1. , , 20 (200 ). , , . .
2. , , .
3. , , . . , .
4. . . , , .
5. 5-7 , .
6. , 20 ( 180-200 , ).
7. . , . (++).
vk.com
:
/
/
:
9
:
3
0
3
9
0
9
0
3
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post455731157/">Фрикадельки из фарша и баклажана </a><br/> Ингредиенты: Свинина — 600 г Баклажан — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 4-5 ст. л. Сухари панировочные — около 50 г Кунжут — 1 стак. 1. Вымойте баклажаны, порежьте их на половинки вдоль, каждую смажьте сверху растительным маслом и отправьте в горячую духовку на 20 минут (200 °С). Готовые баклажаны немного остудите, ложечкой достаньте мякоть, а кожуру выбросьте. Баклажановую мякоть превратите в пюре с помощью чоппера. 2. Мясо вымойте, порежьте кусочками, превратите в фарш с помощью мясорубки ... <a href="http://vkopilochke.ru/post455731157/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA