Взбить белки с солью в пышную пену, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать массу. Выпечь 3 коржа безе d 24 см.
Взбить до густоты охлаждённые сливки с сахарной пудрой и ванилью.
Бока разъёмной формы для торта проложить пищевой плёнкой. Положить одну остывшую лепешку безе на дно формы. Нанести ½ часть взбитых сливок, посыпать половиной ягоды и поставить на 15-20 минут в морозильник. Повторить процесс, использую оставшиеся сливки и малину. Положить поверх третий пласт безе, слегка прижать, накрыть торт фольгой и поставить в морозилку на 12 часов.
Перед подачей на стол поставить торт на 1 час в основную камеру холодильника. Извлечь из формы и переложить на сервировочное блюдо, нанести на верх торта взбитые сливки, украсить свежими ягодами.