-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1260
Написано: 3615


Рецепт приготовления творожно-бананового десерта

Среда, 02 Октября 2019 г. 07:38 + в цитатник
39 (700x401, 653Kb)
Для приготовления понадобится:
-творог- 300 гр
-Бананы - 5 шт.
-Сметана - 150 гр
-Яйца - 3 шт.
-Сахар - 5 ст. лож.
-Соль - щепотка
-Мука - 3 ст. лож.
]
Приступаем к приготовлению:

1 Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2 Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3 Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4 Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5 Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Приятного Вам чаепития, успехов!
По материалам: ok.ru
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку