-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1260
Написано: 3615


Простой пирог с рыбными консервами, который не ударит по кошельку

Понедельник, 24 Февраля 2020 г. 14:48 + в цитатник
246 (700x475, 891Kb)
Элементарный и сытный пирог из бюджетных ингредиентов.
Для приготовления пирога потребуется:

Тесто:

Кефир — 1 ст.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 1 ст.
Сода — 0,5 ч. л.
Начинка:

Рыбные консервы (на ваш вкус) — 1 б.
Яйцо — 2 шт.
Зелень (любимая) — небольшой пучок
Сыр — 50 гр.

Прежде всего нужно отварить яйца для начинки и дать им время, что бы остыть. А пока можно заняться приготовлением теста. Для этого в миске надо смешать кефир, яйцо, соду и муку, которую рекомендуется просеять и насытить кислородом. Смешать составляющие теста венчиком или миксером.

Взять форму, смазать её маслом, или выстлать пекарской бумагой. Вылить тесто в форму, оставив немного.

Следующим действием, нужно заняться начинкой: рыбку необходимо размять вилкой, яйца и сыр потереть на тёрке, а зеленушку покрошить.

Смешать все компоненты, кроме сыра и добавить к тесту. Залить остатками теста. Духовку прогреть до 190 градусов и поставить будущий пирог выпекаться на 20 минут, затем нужно набросать на верхушку сыр и вернуть допечься ещё 5 минут.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку