LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 16 2020 . 07:56
+
, , , .
() - 1
- 2-3 .
- 2-3 .
- 200
1. , .
2. , .
3. .
4. , , . .
5. . .
6. .
7. .
8. 200-250 . .
9. .
, .
.
!
:
/
:
18
:
4
0
4
18
0
18
0
4
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post468066137/">Классический печеночный паштет</a><br/> Паштет, который приготовлен по данному рецепту, получается очень нежным и вкусным, а храниться такая заготовка может до полугода. Ингредиенты Печень (любая) - 1кг Морковь - 2-3 шт. Лук - 2-3 шт. Сливочное масло - 200 г Соль и перец – по вкусу 1. Печень очищаем от пленки и протоков, режем на небольшие куски. 2. Морковь и лук тоже разрезаем, чтобы в дальнейшем пропустить через мясорубку и потушить. 3. Пропускаем через мясорубку морковь и лук. 4. На подсолнечном масле сначала обжариваем лук, потом добавляем туда морковь, всё перемешиваем и тушим до готовности. Солим и перчим п... <a href="http://vkopilochke.ru/post468066137/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA