LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 08 2020 . 10:38
+
100 ( )
150
1 .
175
5-6
1/4 ..
1/4 ..
1/2 ..
1/8 ..
1 ..
1/4 .
1/4 .
125
1. , , . . , . , . . .
2. , , . .
3. ( 20-22 ), . 180 40 , .
:
/
:
9
:
2
0
2
9
0
9
0
2
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post468955668/">Пряный яблочный кекс</a><br/> ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное 100 г (должно быть комнатной температуры) Сахар 150 г Яйцо 1 шт. Мука 175 г Некрупные яблоки 5-6 шт Молотая гвоздика 1/4 ч.л. Молотый имбирь 1/4 ч.л. Молотая корица 1/2 ч.л. Молотый душистый перец 1/8 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 1/4 ч.л Соль 1/4 ч.л Сметана 125 г Сок и цедра половины лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Муку просеиваем со специями, содой, солью и разрыхлителем. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. Добавляем яйцо и лимонную цедру, взбиваем еще раз. Добавляем половину мучной смеси, перемешиваем. Кл... <a href="http://vkopilochke.ru/post468955668/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA