-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1260
Написано: 3615


Скумбрия, маринованная с кетчупом

Суббота, 15 Августа 2020 г. 10:10 + в цитатник
Screenshot_2 (700x486, 526Kb)
Готовим нежную скумбрию в горячем маринаде.

Продукты (на 3 порции)

Скумбрия - 1 шт.
Лук - 0,5-1 шт.
Уксус - 1 ст. ложка
Соль - 0,5-0,75 ст. ложки
Кетчуп - 1 ст. ложка
Сахар - 0,5 ч. ложки
Перец черный горошком - 3-5 шт.
Вода - 100 мл
Растительное масло - 30 мл

Рыбу разморозить. Отрезать голову и хвост, удалить внутренности.
Тушку вымыть и нарезать поперек на кусочки толщиной 1,5 см.

Очистить и нарезать тонкими полукольцами лук.

Смешать воду, растительное масло, уксус, соль, сахар.

Добавить лук, кетчуп и черный перец горошком. Перемешать.

Довести маринад до кипения и кипятить 2 минуты. Снять с огня.

Налить немного маринада на дно емкости, в которой будем мариновать рыбу.

Плотно уложить кусочки рыбы.

Залить рыбу остальным маринадом. Маринад должен быть горячим.

Накрыть крышкой и оставить до остывания. Затем поставить в холодильник на сутки.

Скумбрия маринованная готова. Приятного аппетита!

Автор Полянка
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку