LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 16 2020 . 09:04
+
:
350400 .
1 . .
0,25 . .
1 .
2 . .
1 . .
2
3 .
1 . .
0,5 . .
0,5 .
20
,
0,5 .
:
1. , , , . 15 .
2. . .
3. , , , . 1 .
4. . 15 . .
5. , . .
6. , .
:
/
:
13
:
1
0
1
13
0
13
0
1
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post474613725/">Рецепт легкой куриной подливки</a><br/> Ингредиенты: Курица — 350–400 г. Сметана — 1 ст. л. Куркума — 0,25 ч. л. Чили зеленый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Имбирь молотый — 1 ч. л. Чеснок — 2 зубчика Помидор — 3 шт. Кориандр молотый — 1 ч. л. Тмин — 0,5 ч. л. Сливки — 0,5 стак. Имбирь — 20 г Соль, перец — по вкусу Молоко — 0,5 стак. Приготовление: 1. Курицу нарезаем и смешиваем со сметаной, куркумой, тмином, сушеным имбирем и солью. Оставляем мясо мариноваться на 15 минут. 2. На сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем мясо до полной готовности. Затем выкладываем на тарелку. 3. В сковороду... <a href="http://vkopilochke.ru/post474613725/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA