-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1260
Написано: 3615


Манник с вишней

Воскресенье, 04 Октября 2020 г. 13:29 + в цитатник
Screenshot_97 (700x397, 349Kb)
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженной вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара

Смешиваем кефир с яйцами и всыпаем в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё очень хорошо перемешиваем и отставляем на 30 мин для разбухания манки... (можно меньше)
Пока манка разбухает, включаем духовку нагреваться.

Вишню присыпаем сахаром и перемешиваем. Достаем форму, на дно высыпаем 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшиеся вишни.

Духовка, уже разогрета до 180 градусов. Помещаем форму в духовку на 1 час
или до появления характерной корочки.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку