Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 09:16
+ в цитатник
Торт "Бананово-шоколадный" готовится быстро и просто. Шоколад подойдет любой - горький, молочный. Можете смешать несколько видов и оставить кусочки побольше.
Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Ингридиенты:
банан: 5-6 Штук (2 банана - в тесто, 3-4 порезать и выложить на дно формы для запекания),
сахар коричневый: 60 Грамм,
масло сливочное: 60 Грамм (30 г - в тесто, 30 г - для начинки),
лимонный сок: 3-4 Капель,
мука: 210 Грамм,
разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
соль: 2 Щепотки,
корица: 1 Чайная ложка,
сахар белый: 150 Грамм,
яйцо: 1 Штука,
яичный белок: 1 Штука,
сметана: 120 Грамм,
ванильный сахар: 1/2 Чайных ложки,
шоколад: 80 Грамм