-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612

Яндекс.Метрика
Комментарии (1)

С праздником светлой Пасхи!

Дневник

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 20:17 + в цитатник
Рубрики:  Интересно

Метки:  
Комментарии (1)

Как зимой быстро заменить окна

Дневник

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 05:54 + в цитатник
34499 (700x466, 187Kb)

Когда на улице холодная погода, особенно важно, чтобы дома было уютно и тепло. Однако, в самые холода или при сильном ветре часто в доме становится достаточно прохладно, что приходится даже включать обогреватель помимо основного отопления, что ведет к дополнительным расходам. Основная проблема в таких случаях, как правило, наличие некачественных окон, не способных нормально удерживать тепло. Даже если у вас уже стоят пластиковые окна, но они не спасают от холодов нужным образом, можно заменить старые стеклопакеты на новые, высококачественные - от Российской Стекольной Компании. Если вы зайдете на сайт Компании http://x-one.glass, то сможете узнать всю подробную информацию, а также сделать заказ стеклопакетов.
Читать далее...
Рубрики:  Советы для дома
Советы для семьи
Советы для дачи

Метки:  
Комментарии (0)

Рецепт шоколадного медовика

Дневник

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 05:15 + в цитатник
34501 (700x476, 156Kb)
За основу я взяла свой, проверенный годами рецепт медовика. Добавила в тесто и крем - шоколад. Получилось ну очень вкусно!!!
Любители медовиков, приготовьте обязательно:))

Для теста:
Сахар - 100 г.(я не добавляла)
Мед - 100 г.(2 ст ложки)
Масло слив - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. ложка
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Шоколад - 100 г.(или 3-4 ст ложки какао-порошка)
Мука - 350 г.(вам может понадобится больше или меньше, так как мука, мед и калибр яиц везде разные)

Для крема:
600 мл сливок не менее 35% жирности
300 г шоколада (горький или молочный, по вкусу)

Для глазури:
100 г шоколада
50 мл сливок
20 г сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

 Страницы: