-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Вареные яйца на Пасху "Цыплята"

Суббота, 15 Апреля 2017 г. 08:47 + в цитатник
cip (700x466, 82Kb)
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"

Ингредиенты:

Яйца — 3 Штуки (вареные)
Майонез — 1 Ст. ложка
Соль, специи — По вкусу
Перец-горошек — 8 Штук
Морковь — По вкусу (маленький кусочек)
Зелень — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Вареные яйца на Пасху "Цыплята""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
2. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней. Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа. Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.
3. Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка. Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови – клювики.
4. Накройте сверху «шапочками» и украсьте веточками петрушки.
5. Вот и все! Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку