-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Куриное филе под сыром

Пятница, 26 Мая 2017 г. 15:08 + в цитатник
14 (670x446, 164Kb)
Ингредиенты:

* Куриная грудка — 1 шт.
* Помидор — 1 шт.
* Картофель — 2-3 шт.
* Лук репчатый — 1 шт.
* Сыр твердый — 100 г
* Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополоснем под проточной водой и обсушим бумажными полотенцами.
2. Разрежем грудку вдоль пополам и слегка отобьем каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выкладываем грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натираем на мелкой терке и выкладываем его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смазываем все майонезом. Прямо кладем по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
15 (700x451, 228Kb)
16 (700x445, 232Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 26 Мая 2017 г. 19:53 (ссылка)
ням-ням...Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Florsita   обратиться по имени Воскресенье, 11 Июня 2017 г. 20:00 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку