-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 484
Комментариев: 427
Написано: 1163

Пирог-суфле с рыбой

Суббота, 17 Июня 2017 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52 Пирог-суфле с рыбой

Пирог-суфле с рыбой            Тесто

 

1 стакан

 

100 г

 

4 ст. л.

 

½ ч. л.

Начинка

 

400 г

 

1 шт.

 

1 шт.

 

½ стакана

 

2 шт.

 

150 г

 

150 г

 

по вкусу

Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.          Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.                                                                                                            Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.        Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.                                                                                                                                     Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.               Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.   Выливаем начинку.           Выливаем начинку.                                                                                                                                                                    Сверху посыпаем оставшимся сыром.      Сверху посыпаем оставшимся сыром.                                                                                                                             Выпекаем 40-50 минут, до зарумянивания.        Выпекаем 40-50 минут, до зарумянивания.                                                                                                                             Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!     Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!                                                                                                                     https://www.edimdoma.ru/retsepty/97889-pirog-sufle-s-ryboy                                                                                                                                               

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы

Понравилось: 2 пользователям



Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку