Квашеная капуста - простой рецепт
|
|
Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 08:10
+ в цитатник
Берем кочан капусты среднего размера. Морковь средних размеров - 5-6 штук. Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке. Смешиваем все вместе, хорошо мнем.
Складываем плотно в банку (ну или в кастрюлю).
Готовим рассол: на 1 литр воды-ложка соли, ложка меда. Кипятим и остужаем.
Холодным рассолом заливаем капусту (крышки не закрывать!!!).
Оставляем на сутки в теплом месте. На утро протыкаем ножом. Оставляем еще на сутки. Капусточка готова.
Ставим ее в холодильник. Приятного аппетита!
Метки:
квашеная капуста
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-