-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 491
Комментариев: 439
Написано: 1187

Квашеная капуста - простой рецепт

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 08:10 + в цитатник
kap (700x393, 65Kb)

Берем кочан капусты среднего размера. Морковь средних размеров - 5-6 штук. Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке. Смешиваем все вместе, хорошо мнем.

Складываем плотно в банку (ну или в кастрюлю).

Готовим рассол: на 1 литр воды-ложка соли, ложка меда. Кипятим и остужаем.
Холодным рассолом заливаем капусту (крышки не закрывать!!!).

Оставляем на сутки в теплом месте. На утро протыкаем ножом. Оставляем еще на сутки. Капусточка готова.

Ставим ее в холодильник. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку