-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1316
 омментариев: 1111
Ќаписано: 2888


–ецепт вкусной сол€нки

¬торник, 27 »юн€ 2017 г. 07:31 + в цитатник
solyanka (600x399, 100Kb)
 оличество порций: 5-6 шт.

»нгредиенты:

¬ода Ч 2 л
 артофель Ч 300 г
Ћук зеленый (дл€ бульона) Ч 30 г
Ћук репчатый Ч 1 шт.
ћорковь Ч 150 г

ћаринованные огурцы Ч 2 шт.
ƒольки лимона Ч 3 шт.
 опченые колбаски Ч 3 шт.
 опченый балык или грудинка Ч 150 г
—оль Ч ½ ст. л.
“оматна€ паста Ч 1 ст. л.
ѕодсолнечное масло Ч 15 мл
—ахар Ч по вкусу
ѕерец Ч по вкусу
ћаслины Ч по вкусу
«елень Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќчистить картофель, нарезать среднего размера кубиками. ћорковку натереть на терке крупно. Ћук нарезать полукольцами.
2. ќгурцы натереть на крупной терке. Ћимон нарезать кружочками.
3. Ќарезать копчености и колбаски.
4. ¬ закипевшую воду отправить картофель и перь€ зеленого лука. ¬арить овощной бульон на умеренном огне 10 минут.
5. ѕассеровать в масле лук с морковью 1 минуту, после чего сразу же добавить маринованные огурцы и лимон. ѕассеровать еще 1 минуту и добавить томатную пасту. ¬ыдержать заправку на сковороде еще минуту и отправить к бульону с картофелем.
6. ѕопробовать сол€нку на вкус, посолить, поперчить по вкусу. „тобы см€гчить вкус сол€нки, можно добавить немного сахара.
7. ƒобавить колбаски и копчености, а также зелень и маслины (если любите). ќставл€ем сол€нку с колбасой еще на 3-5 минут на медленном огне. √отово! ѕолучаетс€ отлична€, насыщенна€ сол€нка с удивительно аппетитным вкусом и ароматом!
–убрики:   улинари€


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку