-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Куриное филе "по-французски"

Среда, 28 Июня 2017 г. 07:31 + в цитатник
file (604x383, 185Kb)
Ингредиенты:

* куриное филе - 500 г
* сыр - 100 г
* сметана - 4 ст. ложки
* майонез - 4 ст. ложки
* шампиньоны - 200 г
* репчатый лук - 1 шт.
* сливки - 100 г
* соль, перец - по вкусу
* сливочное масло - для жарки

Приготовление:

Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 7 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 28 Июня 2017 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку