LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1259
: 3614
:
, 15 2017 . 10:19
+
.
:
* 5 .
* 3 .
* 3 .
* 125 ( , )
* 60
* 500
* 8
* 1 . .
*
:
* , 5 .
* 1.5 .
* . . .
* , .
* . , , . . .
* , , , , .
* .
* , .
* 15-20 . .
:
/
:
18
:
2
0
2
18
1
18
1
2
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post418069998/">Быстрый рецепт маринованных баклажанов</a><br/> Получаются очень вкусные баклажаны. Ингредиенты: * баклажаны небольшие — 5 шт. * перец болгарский — 3 шт. * лук среднего размера — 3 шт. * уксус — 125 мл (Очень много, но надо регулировать по своему вкусу) * растительное масло — 60 мл * вода для приготовления рассола — 500 мл * чеснок — 8 зубчиков * соль — 1 ст. л. с горкой * зелень петрушки Приготовление: * Баклажаны моем, срезаем листики и варим в течении 5 минут. * Остужаем и нарезаем кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. * Зелень мелко рубим. Лук нарезаем кольцами. Чеснок пропускаем через пресс. ... <a href="http://vkopilochke.ru/post418069998/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA