LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+134 )
_
-
(71)
(64)
(46)
(26)
(26)
(18)
(18)
(17)
(16)
(8)
(14)
(10)
(10)
(7)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(436)
(231)
(159)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
(1)
(51)
(947)
(336)
(94)
(93)
(77)
(75)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(19)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(673)
Arkada
Avi-Tal
Belenaya
LIKA9966
Luzi
MISTER_MIGELL
Margana
NaNest
OlgaVladimir
Ralena
San_i_ya
Sashenka_777
Stella-lisa
Valentinka24
Zalku42
allasima
budasia
feofaniya_unitas
galina_bichuk
irishkasav
kalinka1
kalinka70
lup51
mgnovenie
mimozza
oksanavitebsk
saranka
zadinta
-1
___
_
09
__
_
_
_
_
__
_
357
_
_
-
: 17.01.2017
: 1749
: 1237
: 3500
:
, 15 2017 . 10:19
+
.
:
* 5 .
* 3 .
* 3 .
* 125 ( , )
* 60
* 500
* 8
* 1 . .
*
:
* , 5 .
* 1.5 .
* . . .
* , .
* . , , . . .
* , , , , .
* .
* , .
* 15-20 . .
:
/
:
18
:
2
0
2
18
1
18
1
2
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post418069998/">Быстрый рецепт маринованных баклажанов</a><br/> Получаются очень вкусные баклажаны. Ингредиенты: * баклажаны небольшие — 5 шт. * перец болгарский — 3 шт. * лук среднего размера — 3 шт. * уксус — 125 мл (Очень много, но надо регулировать по своему вкусу) * растительное масло — 60 мл * вода для приготовления рассола — 500 мл * чеснок — 8 зубчиков * соль — 1 ст. л. с горкой * зелень петрушки Приготовление: * Баклажаны моем, срезаем листики и варим в течении 5 минут. * Остужаем и нарезаем кольцами толщиной около 1.5 сантиметров. * Зелень мелко рубим. Лук нарезаем кольцами. Чеснок пропускаем через пресс. ... <a href="http://vkopilochke.ru/post418069998/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA