-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ћо€_кулинарна€_книга  ниги_«ои_¬улвич

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 234
 омментариев: 139
Ќаписано: 517

Ѕыстрый рецепт маринованных баклажанов

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 10:19 + в цитатник
bakl (700x501, 206Kb)
ѕолучаютс€ очень вкусные баклажаны.

»нгредиенты:
* баклажаны небольшие Ч 5 шт.
* перец болгарский Ч 3 шт.
* лук среднего размера Ч 3 шт.
* уксус Ч 125 мл (ќчень много, но надо регулировать по своему вкусу)
* растительное масло Ч 60 мл
* вода дл€ приготовлени€ рассола Ч 500 мл
* чеснок Ч 8 зубчиков
* соль Ч 1 ст. л. с горкой
* зелень петрушки

ѕриготовление:

* Ѕаклажаны моем, срезаем листики и варим в течении 5 минут.

* ќстужаем и нарезаем кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.

* «елень мелко рубим. Ћук нарезаем кольцами. „еснок пропускаем через пресс.

* ѕерец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.

* ѕриготовить маринад. ƒл€ этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. ѕоставить на огонь и довести до кипени€. ќстудить.

* Ќа дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноватьс€ синенькие, укладываем болгарский перец, затем лук кольцами, баклажаны.

* —мазываем чесноком и присыпаем зеленью каждый кусочек баклажана.

* —лои повтор€ем, пока не закончатс€ баклажаны.

* «алить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут. ѕодавать как гарнир к м€сному блюду или в качестве закуски.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку