-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 683
 омментариев: 647
Ќаписано: 1650


ѕростой рецепт персикового пирога

—реда, 26 »юл€ 2017 г. 12:25 + в цитатник
pir1 (700x524, 276Kb)
“акой пирог можно приготовить не только с персиками, отлично подойдут и €блоки.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

* мука, 210 грамм
* лучше подойдет коричневый сахар, 180 грамм
* сливочное масло, 80 грамм
* сметана, 125 грамм
* €йцо, 1 штук
* разрыхлитель, 1 ч. л.
* сода, 0.5 ч. л.
* ванилин, 1 грамм
* персики, 2-3 штук

ћасло достаем заранее, чтобы было м€гким. —ахара возьмем 180 г+2 ст.л дл€ фруктов. ¬ оригинале берем муку пшеничную -160 г и миндальную - 60 г. ” кого нет миндальной, можно заменить на обычную 50 г=210 г

¬збиваем масло с сахаром, добавл€ем €йцо и ещЄ взбиваем.

ƒобавл€ем сметану и ванилин и снова взбиваем или перемешиваем венчиком.

—мешаем муку с содой, разрыхлителем и замесим тесто.

ѕерсики нарезаем дольками или кубиком и перемешиваем с 2 ст.л сахара.

‘орму 20 см смазываем маслом и подпыл€ем мукой

¬ыкладываем тесто в форму,сверху кладЄм персики, чуть придавлива€ пальцами. —тавим в гор€чую духовку при 175*на 10 минут. ƒалее убавл€ем t до 160*и выпекаем 30 минут.

 ак по€витс€ корочка провер€ем шпажкой готовность пирога. √отовый пирог оставл€ем в форме на 5 минут и выкладываем на тарелку.

ѕри подаче можно украсить сахарной пудрой)) ѕри€тного аппетита!!!
pir (700x524, 280Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку