-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Простой рецепт персикового пирога

Среда, 26 Июля 2017 г. 12:25 + в цитатник
pir1 (700x524, 276Kb)
Такой пирог можно приготовить не только с персиками, отлично подойдут и яблоки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

* мука, 210 грамм
* лучше подойдет коричневый сахар, 180 грамм
* сливочное масло, 80 грамм
* сметана, 125 грамм
* яйцо, 1 штук
* разрыхлитель, 1 ч. л.
* сода, 0.5 ч. л.
* ванилин, 1 грамм
* персики, 2-3 штук

Масло достаем заранее, чтобы было мягким. Сахара возьмем 180 г+2 ст.л для фруктов. В оригинале берем муку пшеничную -160 г и миндальную - 60 г. У кого нет миндальной, можно заменить на обычную 50 г=210 г

Взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо и ещё взбиваем.

Добавляем сметану и ванилин и снова взбиваем или перемешиваем венчиком.

Смешаем муку с содой, разрыхлителем и замесим тесто.

Персики нарезаем дольками или кубиком и перемешиваем с 2 ст.л сахара.

Форму 20 см смазываем маслом и подпыляем мукой

Выкладываем тесто в форму,сверху кладём персики, чуть придавливая пальцами. Ставим в горячую духовку при 175*на 10 минут. Далее убавляем t до 160*и выпекаем 30 минут.

Как появится корочка проверяем шпажкой готовность пирога. Готовый пирог оставляем в форме на 5 минут и выкладываем на тарелку.

При подаче можно украсить сахарной пудрой)) Приятного аппетита!!!
pir (700x524, 280Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку