LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
-
, 27 2017 . 11:45
+
!
100 - 50.2
:
* - 300
* - 150
* - 1
* - 1
* - 1 .
* , , -
:
* , , , 5-7 .
* , , ,
5-7.
* , , , , . .
, .
!
:
/
:
39
:
5
0
5
39
0
39
0
5
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post418592822/">Грибной паштет - низкокалорийный</a><br/> Получается паштет с удивительно нежным вкусом! В 100 гр - 50.2 ккал Ингредиенты: * Шампиньоны - 300 г * Творог обезжиренный - 150 г * Лук - 1 шт * Морковь - 1 шт * Оливковое масло - 1 ч. л * Специи, соль, перец - по вкусу Приготовление: * Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. * Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. * После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не ка... <a href="http://vkopilochke.ru/post418592822/">Читать далее...</a>
Akmaya
, 29 2017 . 12:18 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA