LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+134 )
_
-
(71)
(64)
(46)
(26)
(26)
(18)
(18)
(17)
(16)
(8)
(14)
(10)
(10)
(7)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(436)
(231)
(159)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
(1)
(51)
(947)
(336)
(94)
(93)
(77)
(75)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(19)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(673)
Arkada
Avi-Tal
Belenaya
LIKA9966
Luzi
MISTER_MIGELL
Margana
NaNest
OlgaVladimir
Ralena
San_i_ya
Sashenka_777
Stella-lisa
Valentinka24
Zalku42
allasima
budasia
feofaniya_unitas
galina_bichuk
irishkasav
kalinka1
kalinka70
lup51
mgnovenie
mimozza
oksanavitebsk
saranka
zadinta
-1
___
_
09
__
_
_
_
_
__
_
357
_
_
-
: 17.01.2017
: 1749
: 1237
: 3500
:
-
, 27 2017 . 11:45
+
!
100 - 50.2
:
* - 300
* - 150
* - 1
* - 1
* - 1 .
* , , -
:
* , , , 5-7 .
* , , ,
5-7.
* , , , , . .
, .
!
:
/
:
34
:
5
0
5
34
0
34
0
5
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post418592822/">Грибной паштет - низкокалорийный</a><br/> Получается паштет с удивительно нежным вкусом! В 100 гр - 50.2 ккал Ингредиенты: * Шампиньоны - 300 г * Творог обезжиренный - 150 г * Лук - 1 шт * Морковь - 1 шт * Оливковое масло - 1 ч. л * Специи, соль, перец - по вкусу Приготовление: * Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5-7 минут. * Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5-7. * После даем грибам остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов. Вкусно, полезно и не ка... <a href="http://vkopilochke.ru/post418592822/">Читать далее...</a>
Akmaya
, 29 2017 . 12:18 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA