-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 770
 омментариев: 759
Ќаписано: 1876


√отовим рыбу под маринадом

ѕ€тница, 11 јвгуста 2017 г. 13:31 + в цитатник
269 (600x400, 116Kb)
“аким способом можно готовить любую рыбу. » даже сухой минтай получаетс€ вкусным, нежным и сочным...

»нгредиенты:
* Ћюба€ рыба - 600 г
* 3 крупных морковки
* 6 луковиц
* 3-4 ст.л. томатной пасты
* соль
* специи по вкусу
* 2 ст.л. €блочного уксуса
* немного подсолнечного масла дл€ тушени€

ѕриготовление:

* ћорковь натираем (или мелко нарезаем) на крупной терке, лук режем полукольцами и все тушим до готовности. «а 2-3 мин. до готовности добавл€ем томатную пасту, соль, специи, зелень.
* ќдновременно чистим и припускаем в подсоленой кип€щей воде выбранную рыбу, порезанную на кусочки.  огда рыба будет почти готова, - освобождаем еЄ от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
* Ќа дно кастрюли выкладываем немного маринада и рыбку сло€ми, затем тушим до готовности на небольшом огне.
* «а 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. ƒаем насто€тьс€ 4-5 часов. ”дивительный вкус!
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 16:08 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку