LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+105 )
_
-
(71)
(64)
(46)
(27)
(26)
(18)
(18)
(17)
(8)
(17)
(14)
(11)
(10)
(8)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(439)
(231)
(160)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(51)
(954)
(339)
(95)
(93)
(78)
(77)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(20)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(674)
Arkada
Avi-Tal
Balabka
Belenaya
Bogdana74
Hope_always
Kaelvi
LIKA9966
MISTER_MIGELL
OlgaVladimir
Ralena
Sashenka_777
Stella-lisa
Sunny_Hibiscus
allasima
budasia
feofaniya_unitas
gravira
irishkasav
kalinka1
kalinka70
neva67
oksanavitebsk
totosha77
___
_
_
_
_
__
_
1959
_
_
_
50
__
_
_
_
_
_
-
: 17.01.2017
: 1762
: 1240
: 3517
:
, 11 2017 . 13:31
+
. , ...
:
* - 600
* 3
* 6
* 3-4 ..
*
*
* 2 ..
*
:
* ( ) , . 2-3 . , , , .
* , . , - .
* , .
* 2-3 , . 4-5 . !
:
/
:
34
:
5
0
5
34
0
34
0
5
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post419268185/">Готовим рыбу под маринадом</a><br/> Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай получается вкусным, нежным и сочным... Ингредиенты: * Любая рыба - 600 г * 3 крупных морковки * 6 луковиц * 3-4 ст.л. томатной пасты * соль * специи по вкусу * 2 ст.л. яблочного уксуса * немного подсолнечного масла для тушения Приготовление: * Морковь натираем (или мелко нарезаем) на крупной терке, лук режем полукольцами и все тушим до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень. * Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную рыбу, поре... <a href="http://vkopilochke.ru/post419268185/">Читать далее...</a>
Lada_Vitalina
, 19 2018 . 16:08 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA