-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Готовим рыбу под маринадом

Пятница, 11 Августа 2017 г. 13:31 + в цитатник
269 (600x400, 116Kb)
Таким способом можно готовить любую рыбу. И даже сухой минтай получается вкусным, нежным и сочным...

Ингредиенты:
* Любая рыба - 600 г
* 3 крупных морковки
* 6 луковиц
* 3-4 ст.л. томатной пасты
* соль
* специи по вкусу
* 2 ст.л. яблочного уксуса
* немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

* Морковь натираем (или мелко нарезаем) на крупной терке, лук режем полукольцами и все тушим до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
* Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную рыбу, порезанную на кусочки. Когда рыба будет почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
* На дно кастрюли выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
* За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Даем настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку