-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Мясной гуляш по классическому рецепту

Суббота, 12 Августа 2017 г. 10:16 + в цитатник
267 (570x426, 160Kb)
Полтора килограмма мяса (я беру говядину) обжаривается на сале
Ингредиенты:

* 1,5 кг мяса (я беру говядину)
* с 300 граммами лука,
* 1 столовая ложка паприки,
* мясной бульон,
* 1 кг картофеля

* Мясо обжариваем на сале, добавляем лук, паприку и мясной бульон.
* Тушим до полуготовности мяса, потом добавляем крупно порезаный картофель – и тушим в толстостенной посуде под крышкой.

Можно добавить в него томатную пасту, свежие помидоры, болгарский перец и грибы.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 4 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 12:31 (ссылка)
Давно не делала гуляш...Посмотрела и так захотелось приготовить..) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку