-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Куриные котлеты с творогом и кабачком

Среда, 16 Августа 2017 г. 11:19 + в цитатник
300 (700x539, 186Kb)
Прекрасный вариант для ужина!

Итого на 100 грамм 79 ккал

Ингредиенты:
* фарш из куриного филе 1 кг
* творог 2% 200 гр
* кабачок 1 шт. (примерно 500 гр)
* яйцо 1 шт.
* зубчик чеснока 1 шт.
* Соль
* Свежемолотый черный перец
* зелень

Приготовление:

1. Кабачок натираем на мелкой терке, отжимаем лишнюю жидкость, чеснок очень мелко рубим ножом.

2. Все ингредиенты смешиваем и добавляем добавить мелко нарезанную свежую зелень.

3. Смачивая руки холодной водой, формируем котлеты круглые и немного приплюснутой формы.

4. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавляем огонь, закрываем крышкой и доводим до готовности минут 5. Можно запечь в духовке, застелив форму бумагой или приготовить в пароварке, мультиварке, аэрогриле и т.д. и т.п.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку