-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1323
 омментариев: 1112
Ќаписано: 2896


 урица в кисло-сладком соусе: китайска€ кухн€

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 07:05 + в цитатник
319 (700x598, 208Kb)
ќчень вкусное блюдо из китайской кухни.

»нгредиенты:

*  уриное филе Ч 500 г
* —оевый соус Ч 10 ст. л.
* яблочный уксус Ч 8 ст. л.
* —ахар Ч 5 ч. л.
* ¬ода Ч ½ стак.
* “оматна€ паста Ч 2 ст. л.
* —ладкий перец Ч 1 шт.
*  онсервированный ананас Ч 1 стак.
* ѕомидоры Ч 2 шт.

ѕриготовление:

1.  уриное филе нарезаем тонкими полосками, складываем в миску, заливаем соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного перчим.

2. ƒл€ приготовлени€ соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешиваем уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. —тавим на огонь и прогреваем. ƒобавл€ем часть сахара. ¬ливаем воду, кладем нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. ѕопробуем на вкус. ≈сли соус слишком кислый, можно добавить остатки сахара.

3. “ушим на медленном огне около 10 минут. ќвощи должны оставатьс€ слегка твердыми. —оус должен быть в меру густым.

4. ќбжариваем курицу, соедин€ем с соусом и тушим еще минут 10.

ѕодаем с рисом.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку