Понедельник, 21 Августа 2017 г. 08:07
+ в цитатник
Нам потребуется для теста:
* 150гр сливочного масла;
* ½ ст. молока;
* 2 ст. л. сметаны;
* 0,5 ч л соды(погасить в сметане);
* 2-2,5 ст муки.
Для заливки:
* 4 яйца;
* 4 ст. л. сметаны или майонеза;
* 3 ст. л. муки;
* соль, перец.
Для начинки:
* 1 кур. грудка отварная;
* 1 помидор;
* 1 небольшой сладкий перец;
* 200гр зеленого горошка;
* 2 небольшие луковицы.
Приготовление:
* Для теста растираем масло с половиной нормы муки, добавляем молоко и сметану с содой, перемешиваем руками, постепенно добавляя остальную муку. Замешиваем мягкое тесто, убираем в холодильник на 30 мин.
* Лук режем кубиками, обжариваем до золотого цвета. Курицу, помидор и перец также нарезаем кубиками. Перемешиваем вместе все ингредиенты (мясо, перец, помидор, лук, горошек). Солим, перчим.
* Взбиваем вилкой яйца со сметаной и мукой, солим, перчим.