LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 25 2017 . 07:49
+
, "" . . Ÿ .
1. . , , !
2. , . .
:
:
- ;
- ;
- 2 ;
- .
:
- ;
- ;
- ( );
- , .
, .
:
1. , , , . .
2. 2 . . .
3. .
. ( ). , , . , . ( ) .
4. , , . . . .
5. . . , .
6. 180-200 15.
. .
!
:
/
:
24
:
2
0
2
24
0
24
0
2
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post419883688/">Картофельные зразы с начинкой из печени</a><br/> Для начала хотелось бы поделиться некоторыми секретиками, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не теряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её мы используем по минимуму. 1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Прежде, чем его толочь, он должен быть абсолютно сухой! 2. Пюре остужаем полностью, прежде чем добавить в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы. Нам потребуется: Ингредиенты для зраз: - картофель; - яйцо; - 2 ст л муки; - соль. Ингредиенты для печеночной начинки: - пе... <a href="http://vkopilochke.ru/post419883688/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA