LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+104 )
_
-
(71)
(64)
(46)
(27)
(26)
(18)
(18)
(17)
(8)
(17)
(14)
(11)
(10)
(8)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(439)
(231)
(160)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(51)
(954)
(339)
(95)
(93)
(78)
(77)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(20)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(674)
Arkada
Avi-Tal
Balabka
Belenaya
Bogdana74
Hope_always
Kaelvi
LIKA9966
MISTER_MIGELL
OlgaVladimir
Ralena
Sashenka_777
Stella-lisa
Sunny_Hibiscus
allasima
budasia
feofaniya_unitas
gravira
irishkasav
kalinka1
kalinka70
neva67
oksanavitebsk
totosha77
___
_
_
_
_
__
_
1959
_
_
_
50
__
_
_
_
_
_
-
: 17.01.2017
: 1762
: 1240
: 3517
:
, 25 2017 . 07:49
+
, "" . . Ÿ .
1. . , , !
2. , . .
:
:
- ;
- ;
- 2 ;
- .
:
- ;
- ;
- ( );
- , .
, .
:
1. , , , . .
2. 2 . . .
3. .
. ( ). , , . , . ( ) .
4. , , . . . .
5. . . , .
6. 180-200 15.
. .
!
:
/
:
24
:
2
0
2
24
0
24
0
2
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post419883688/">Картофельные зразы с начинкой из печени</a><br/> Для начала хотелось бы поделиться некоторыми секретиками, чтобы "тесто" для зраз получилось эластичным и они не теряли форму во время приготовления. И дело здесь вовсе не в количестве муки. Её мы используем по минимуму. 1. С отваренного картофеля сливаем всю жидкость. Прежде, чем его толочь, он должен быть абсолютно сухой! 2. Пюре остужаем полностью, прежде чем добавить в него муку и яйцо. Формируем зразы именно из холодной картофельной массы. Нам потребуется: Ингредиенты для зраз: - картофель; - яйцо; - 2 ст л муки; - соль. Ингредиенты для печеночной начинки: - пе... <a href="http://vkopilochke.ru/post419883688/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA