-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Рубленые котлеты с перцем и рисом

Понедельник, 28 Августа 2017 г. 07:48 + в цитатник
Screenshot-203 (700x460, 791Kb)
Очень удобный рецепт вкусных котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир.

Ингредиенты:

* 2 шт куриного филе
* 12-14 столовых ложек риса
* болгарский перец - по вкусу
* 1 яйцо
* укроп - по вкусу
* соль и специи - по вкусу
* растительное масло - для жарки

Приготовление:

* Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать.

* Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше.

* Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.

* На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут.

Готовые котлеты кладем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 4 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Понедельник, 04 Сентября 2017 г. 11:35 (ссылка)
Очень чудесно! Два в одном! Спасибо! Думаю, домочадцы мои одобрят..!)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 14 Октября 2017 г. 23:17 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку