-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1427
 омментариев: 1159
Ќаписано: 3057


ќчень вкусна€ закуска " рабова€ монастырска€ изба"

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 06:53 + в цитатник
479 (700x525, 171Kb)
»нгредиенты:

* крабовые палочки - 12 шт
* сыр твердый - 300 гр
* майонез - 200 гр
* зеленый лук - 1 пучок
* укроп - 1 пучок
* чеснок - 3-4 зубчика

ѕриготовление:

1.  рабовые палочки раскручиваем. ƒл€ этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень гор€чую воду.

2. —ыр натираем на мелкой терке, добавл€ем раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешиваем.

3. Ётой начинкой наполн€ем дес€ть крабовых палочек, в центр помещаем перышко зеленого лука, сворачиваем и укладываем их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазыва€ каждый слой небольшим количеством майонеза.

4. ¬сю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиес€ крабовые палочки.

«акуску охлаждаем несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

5. ¬место крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным €йцом.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   улинари€/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку