1. Крабовые палочки раскручиваем. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
2. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешиваем.
3. Этой начинкой наполняем десять крабовых палочек, в центр помещаем перышко зеленого лука, сворачиваем и укладываем их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охлаждаем несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.