-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Очень вкусная закуска "Крабовая монастырская изба"

Среда, 13 Сентября 2017 г. 06:53 + в цитатник
479 (700x525, 171Kb)
Ингредиенты:

* крабовые палочки - 12 шт
* сыр твердый - 300 гр
* майонез - 200 гр
* зеленый лук - 1 пучок
* укроп - 1 пучок
* чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

1. Крабовые палочки раскручиваем. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.

2. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешиваем.

3. Этой начинкой наполняем десять крабовых палочек, в центр помещаем перышко зеленого лука, сворачиваем и укладываем их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

4. Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.

Закуску охлаждаем несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.

5. Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку