-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 859
 омментариев: 811
Ќаписано: 2035


ƒраники с картофелем и м€сом

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 08:13 + в цитатник
607 (700x479, 343Kb)
ƒраники с м€сом €вл€ютс€ национальным белорусским блюдом. » вариаций у драников несчетное множество. Ёто очень вкусно, сытно, а также питательно. ќсобенно если вы будете кушать драники гор€чими со сметаной.

»нгредиенты:
*  артофель 1 кг.
* Ћук репчатый 2 шт.
* ћука 3 ст.л.
* яйцо 1 шт.
* ‘арш м€сной (лучше смесь свиного и гов€жьего) 250-300 гр.
* —оль
* ѕерец черный молотый
* «елЄный лук
* –астительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:
*  артофель очищаем и натираем на мелкой тЄрке либо же измельчаем в комбайне.
* Ћук,очищаем и натираем на мелкой тЄрке.
* ¬ полученную картофельную смесь добавл€ем соль, €йца,лук и муку.
* ¬ м€сной фарш добавл€ем специи по вкусу,лук,зелень.
* Ѕольшую ложку картофельной массы ложкой выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
* »з м€са формируем небольшие колобки размером с грецкий орех, а затем из них сделать лепЄшки.
* ћ€сную лепЄшку кладем сверху на картофельный блин, затем сверху кладем ещЄ одну столовую ложку картофельной массы и осторожно распредел€ем еЄ.
* ќбжариваем драники с одной стороны до образовани€ рум€ной корочки.
* «атем драники переворачиваем и накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь и довим до готовности 5-6 минут.
ѕодаем драники гор€чими, со сметаной. ѕри€тного аппетита!)
јвтор: »рина  ондратюк
608 (700x311, 190Kb)
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
 улинари€/Ѕлюда из овощей
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку