-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 992
 омментариев: 905
Ќаписано: 2302


ќчень вкусный пирог с курицей и шампиньонами

ѕонедельник, 23 ќкт€бр€ 2017 г. 09:02 + в цитатник
1230 (604x403, 232Kb)
»нгредиенты:

- филе куриное 140 г
- шампиньоны (в т. ч. замороженные) 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- €йцо 2 шт.
- цельнозернова€ мука 50 г
- разрыхлитель 1/2 ч. л.
- молоко 0% 150 г
- приправы, специи и соль по вкусу

ѕриготовление:

1. √отовитс€ легко, ингредиентов немного. ѕри€тно то, что его можно видоизмен€ть по своему вкусу, главное, уловить принцип и пропорции.

2. ѕрекрасно, если у вас уже имеетс€ отварна€ курина€ грудка. ≈сли нет, то ставим ее варитьс€ и в это врем€ неспешно занимаемс€ подготовкой теста и добавки к курице.

3. ƒл€ начала включаем духовку на 200 градусов.

ƒобавка к курице готовитс€ так: замороженные шампиньоны выкладываем на сковородку и не закрыва€ крышкой выпариваем воду, по окончании этого процесса добавл€ем мелко порезанный лук, убавл€ем огонь, при необходимости добавл€ем каплю оливкового масла и потомим-обжарим смесь.

4. “есто: €йца разбиваем в большую миску, добавл€ем соль, перец, разрыхлитель, муку и молоко и взбиваем до полного смешени€ ингредиентов. “есто должно быть жидким.

5. “еперь соберем все ингредиенты: в тесто переложим грибы с луком, отварное филе (оно уже должно быть готово), порезанное мелкими кусочками, при желании добавим сухие специи или сухую зелень. ≈ще раз тщательно перемешаем, выкладываем в силиконовую или тефлоновую форму (предварительно чуть промазав ее маслом) и ставим в духовку на 35-40 минут.
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 24 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку