-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 488
 омментариев: 436
Ќаписано: 1179

Ѕыстрые маринованные баклажаны с помидорами

¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 14:24 + в цитатник
1570 (700x493, 187Kb)
»нгредиенты

- Ѕаклажаны - 800 г.
- ѕомидоры - 800 г.
- ”кроп - пучок.
- ѕетрушка - пучок.
-  инза - пучок.
- „еснок - 1-1,5 головки.
- —пеции: паприка, немного чили.
- —ухие травы: майоран, базилик.
- –астительное масло - 100 мл.
- ”ксус 9% - 2 ст.л.
- —оль - по вкусу.

—пособ приготовлени€

1 Ѕаклажаны помоем, нарежем кружочками, разрежем каждый кружок соломкой.
2 ¬ кастрюлю наливаем воду, доводим до кипени€, кладем в воду подготовленные баклажаны, джем, когда вода закипит и выдерживаем баклажаны при кипении ровно п€ть минут. ¬оду сливаем, баклажаны остужаем.
3 ѕомидоры нарезаем на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
4 «елень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чесночницу.
5 ¬ отдельной посуде смешиваем баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, залить смесью из масла и уксуса. ƒобавл€ем специи и травы. —олим по вкусу.
6 —верху кладем тарелку (донышком кверху), ставим гнЄт (банку с водой) и оставл€ем баклажаны часа на три (при комнатной температуре).
7 √отовые баклажаны ставим в холодильник мариноватьс€.

”тром можно кушать!
–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



€_ЋилЄша   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 05 Ќо€бр€ 2017 г. 15:14 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку