-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1259
Написано: 3614


Быстрая паста с ветчиной и грибами

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 07:06 + в цитатник
1578 (700x451, 174Kb)
На 4 порции пасты понадобится:

- макароны спагетти – 500 г;
- грибы шампиньоны – 200-300 г;
- ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г;
- лук – половинка или 1 небольшая луковица;
- сметана – 200 г;
- соль, перец – по вкусу;
- сливочное масло – примерно 15 г для обжарки лука, грибов и ветчины.

Приготовление:

1. Лук измельчаем;
2. Грибы нарезаем поперек. Грибы крупные можно или средние;
3. Ветчину нарезаем кубиками;
4. На сливочном масле обжариваем грибы минут 15. К обжаренным грибам добавляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же кладем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минуту гасим огонь;
5. Отварим спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Не забываем подсолить воду;
6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку;
7. Поверх макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом.

На приготовление уходит буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньонами готова!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 3 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 16:47 (ссылка)
Вкуснота!!! И нравится, что быстро готовится! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку