LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+112 )
_
-
(71)
(64)
(46)
(27)
(26)
(18)
(18)
(17)
(8)
(17)
(14)
(11)
(10)
(8)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(439)
(231)
(160)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(51)
(954)
(339)
(95)
(93)
(78)
(77)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(20)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(674)
Arkada
Avi-Tal
Balabka
Belenaya
Bogdana74
Hope_always
Kaelvi
LIKA9966
MISTER_MIGELL
OlgaVladimir
Ralena
Sashenka_777
Stella-lisa
Sunny_Hibiscus
allasima
budasia
feofaniya_unitas
gravira
irishkasav
kalinka1
kalinka70
neva67
oksanavitebsk
totosha77
___
_
_
_
_
__
_
1959
_
_
_
50
__
_
_
_
_
_
-
: 17.01.2017
: 1762
: 1240
: 3517
:
-
, 08 2017 . 07:19
+
:
* 500
* 100
*
*
:
* 350 ( )
* 350
*
*
:
1. .
2. , .
3. , , .
4. .
5. , .
6. .
7. .
9. .
10. . 180 40-45 .
:
/
:
19
:
7
0
7
19
0
19
0
7
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post424523264/">Тефтели в сметанно-томатном соусе</a><br/> Ингредиенты: * 500 г фарша * 100 г риса * небольшая булочка * молоко Для соуса: * 350 гр кетчупа или томатной пасты (не кислой) * 350 гр сметаны * соль * перец Приготовление: 1. Рис отвариваем до готовности. 2. Булочку замачиваем в молоке, затем немного отжимаем и смешиваем с фаршем. 3. Добавляем остуженный рис, солим, перчим и перемешиваем. 4. Для соуса смешиваем кетчуп и сметану. 5. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды. 6. Формируем из фарша небольшие тефтели. 7. Выкладываем их в форму для запекания. 9. Заливаем соусом. 10. Ста... <a href="http://vkopilochke.ru/post424523264/">Читать далее...</a>
Lada_Vitalina
, 17 2018 . 09:27 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA