-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Тефтели в сметанно-томатном соусе

Среда, 08 Ноября 2017 г. 07:19 + в цитатник
1622 (604x393, 128Kb)
Ингредиенты:
* 500 г фарша
* 100 г риса
* небольшая булочка
* молоко

Для соуса:

* 350 гр кетчупа или томатной пасты (не кислой)
* 350 гр сметаны
* соль
* перец

Приготовление:
1. Рис отвариваем до готовности.
2. Булочку замачиваем в молоке, затем немного отжимаем и смешиваем с фаршем.
3. Добавляем остуженный рис, солим, перчим и перемешиваем.
4. Для соуса смешиваем кетчуп и сметану.
5. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
6. Формируем из фарша небольшие тефтели.
7. Выкладываем их в форму для запекания.
9. Заливаем соусом.
10. Ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 17 Февраля 2018 г. 09:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку