-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1831
 омментариев: 1255
Ќаписано: 3607


“ефтели в сметанно-томатном соусе

—реда, 08 Ќо€бр€ 2017 г. 07:19 + в цитатник
1622 (604x393, 128Kb)
»нгредиенты:
* 500 г фарша
* 100 г риса
* небольша€ булочка
* молоко

ƒл€ соуса:

* 350 гр кетчупа или томатной пасты (не кислой)
* 350 гр сметаны
* соль
* перец

ѕриготовление:
1. –ис отвариваем до готовности.
2. Ѕулочку замачиваем в молоке, затем немного отжимаем и смешиваем с фаршем.
3. ƒобавл€ем остуженный рис, солим, перчим и перемешиваем.
4. ƒл€ соуса смешиваем кетчуп и сметану.
5. ≈сли соус получилс€ слишком густой, можно добавить немного кип€ченой воды.
6. ‘ормируем из фарша небольшие тефтели.
7. ¬ыкладываем их в форму дл€ запекани€.
9. «аливаем соусом.
10. —тавим в духовку. «апекаем при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 09:27 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку