-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 686
 омментариев: 648
Ќаписано: 1654


ѕеченочные оладушки в сметанном соусе

„етверг, 09 Ќо€бр€ 2017 г. 09:36 + в цитатник
1660 (604x453, 247Kb)
ѕечень Ц продукт, который люб€т далеко не все. ј вот аппетитные печЄночные оладушки в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печЄнке, если вы еЄ ещЄ не полюбили.

»нгредиенты:
- мука - 5 столовых ложек,
- €йца - 3 шт.
- гов€жь€ или свина€ печень - 500 г,
- 1 чайна€ ложка соды (гашЄной уксусом),
- чеснок - 3-4 зубчика,
- сметана,
- соль, перец по вкусу,
- молоко - 50 г,
- петрушка или укроп,
- оливковое масло.

—пособ приготовлени€:

* ѕромываем печень, режем ее на кусочки и пропускаем через м€сорубку либо перемалываем при помощи блендера.

* √отовый фарш кладем в миску, добавл€ем к нему молоко, соду, €йца, муку, соль и перец. –азмешиваем до однородной массы.

* Ќаливаем в сковороду оливковое масло и ставим на умеренный огонь. ѕри помощи столовой ложки выкладываем печеночную массу на сковороду. ќбжариваем оладьи до нежно-золотистой корочки и перекладываем их на бумажное полотенце (чтобы впиталс€ лишний жир).

* √отовим соус дл€ оладий: измельчаем чеснок, мелко порезаем зелень. Ѕерем маленькую мисочку, смешиваем в ней сметану, чеснок и зелень.

* ƒаем оладушкам остыть, а затем соедин€ем их попарно, промазав посередине сметанным соусом. ¬ыкладываем Ђдвойныеї оладушки на блюдо, украшаем зеленью.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из печени
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 14:39 (ссылка)
ќблизываюсь..) —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку