-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Слоеный салат с грибами и сельдью

Пятница, 10 Ноября 2017 г. 09:27 + в цитатник
1663 (700x385, 145Kb)
Ингредиенты:

- филе сельди - 2 шт.
- грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
- шампиньоны - 300 г
- яйца вареные - 3 шт.
- лук репчатый - 2 головки
- морковь - 1 шт.
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- зелень укропа - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- майонез (или сметана) - 200 г
- соль по вкусу

Приготовление:

1. Филе сельди нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с орехами.

2. Репчатый лук шинкуем полукольцами, морковь натираем на крупной терке.

3. Овощи соединяем, обжариваем на оливковом масле, не допуская изменения цвета.

4. Грибы отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем, нарезаем ломтиками.

5. Яйца, укроп и зеленый лук мелко рубим. Лук смешиваем с укропом.

6. Подготовленные ингредиенты укладываем в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом (сметаной): сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

При подаче смазываем салат оставшимся майонезом и посыпаем рубленой зеленью.
Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Пятница, 10 Ноября 2017 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку