LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
, 11 2017 . 09:53
+
:
- 1-1,5 .
- - 2 .
- - 1 .
- 2 15 .
-
-
-
-
:
1. , . - . , , , , . 15 .
, .
2. , 1,5 . . .
3. .
4. . , . !
5. , .
, .
:
/
:
103
:
29
0
29
103
0
103
0
29
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post424683682/">Готовим вкусный холодец из курицы</a><br/> Ингредиенты: - Курица 1-1,5 кг. - Морковь - 2 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Желатин 2 упаковки по 15 гр. - Лавровый лист - Чеснок - Перец горошком - Соль Приготовление: 1. Помоем курицу и положим ее в кастрюлю, зальем водой и поставим на огонь. Когда вода закипит - снимем пену и лишний жир. Добавляем очищенную морковь, лук, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо будет легко отставать от костей. За 15 минут до окончания варки добавляем лавровый лист. Отдельно разводим желатин в трех стаканах теплой, кипяченой воды и даем ему набухнуть. 2. В это время вынимаем из бульон... <a href="http://vkopilochke.ru/post424683682/">Читать далее...</a>
mar6882
, 12 2017 . 16:49 (
)
, ... ... , ...
, 14 2017 . 06:52
_
) . ? ?
Lada_Vitalina
, 17 2018 . 09:26 (
)
!!!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA