LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(71)
(65)
(47)
(27)
(27)
(19)
(18)
(17)
(8)
(16)
(15)
(11)
(10)
(9)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(450)
(231)
(161)
(76)
(32)
(22)
(21)
(14)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(7)
(6)
: ,
(5)
(5)
, ,
(5)
(4)
: , ,
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
, ,
(1)
(1)
(52)
(1007)
(358)
(97)
(96)
(81)
(78)
(62)
(58)
(49)
(48)
(36)
(34)
(21)
(21)
(18)
(12)
(4)
(1)
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
-
e-mail
-
(687)
Arkada
Axlamonka
Balabka
Belenaya
Bogdana74
IrinaKyzm
Kaelvi
Lida_K
MISTER_MIGELL
Nataliya_Mack
OlgaVladimir
San_i_ya
Stella-lisa
ThaisIrishka-2016
Vikunja
allasima
budasia
feofaniya_unitas
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
kintakayama
kowka5
natali28999
natasokol54
oksanavitebsk
tatiana888
totosha77
___
_
_
_
__
_
_
__
357
_
82
1955
_
_
-
: 17.01.2017
: 1834
: 1260
: 3615
:
""
, 17 2017 . 07:34
+
, .
:
:
* 500 .
* .
*
* 2-3 .
* .
* .
* 4-5 .
:
* - .
, . .
* , .
* .
* . .
* .
* . .
"", .
* 5 .
"" . , .
:
/
:
45
:
6
0
6
45
0
45
0
6
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post425016447/">Куриные отбивные в "воздушном" кляре</a><br/> Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Автор: Наталья Кондратюк Ингредиенты: * Куриная грудка 500 гр. * Мука пшеничная. * Соль * Чеснок 2-3 зубчика. * Масло подсолнечное. * Перец чёрный. * Яйцо куриное 4-5 шт. Приготовление: * Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные кусочки -довольно крупные. Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол. Отбиваем куски не очень сильно. * Удаляем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. * Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. * Теперь отделяем желтки от бел... <a href="http://vkopilochke.ru/post425016447/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA