LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+159 )
_
-
(121)
: 0
(0)
: 6
(0)
: 1
(0)
: 170
(0)
: 1
(0)
-
(71)
(64)
(45)
(26)
(26)
(18)
(18)
(17)
(16)
(8)
(14)
(10)
(10)
(7)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1)
(0)
(436)
(231)
(159)
(74)
(32)
(20)
(19)
(12)
(11)
, ,
(8)
(7)
(7)
(6)
(6)
, ,
(5)
: ,
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
(2)
: , ,
(1)
,
(1)
:
(1)
(1)
(51)
(946)
(335)
(94)
(93)
(77)
(75)
(57)
(51)
(45)
(44)
(33)
(32)
(19)
(16)
(16)
(12)
(4)
(1)
-
-
e-mail
-
(673)
Akmaya
Arkada
Avi-Tal
Belenaya
Bonitakarlos
Hope_always
MISTER_MIGELL
Margarita19
NaNest
Saechka62
Sashenka_777
Stella-lisa
Sunny_Hibiscus
Sweta-G
TanechkaZa
allasima
budasia
fedele
feofaniya_unitas
innotka-s
irinakolobok445
kalinka1
kalinka70
larans
lup51
malleri
rfn11
svetla00
zadinta
-1
___
_
_
_
__
_
_
__
2019
357
_
_
-
: 17.01.2017
: 1747
: 1237
: 3497
:
""
, 17 2017 . 07:34
+
, .
:
:
* 500 .
* .
*
* 2-3 .
* .
* .
* 4-5 .
:
* - .
, . .
* , .
* .
* . .
* .
* . .
"", .
* 5 .
"" . , .
:
/
:
45
:
6
0
6
45
0
45
0
6
0
<a href="http://vkopilochke.ru/post425016447/">Куриные отбивные в "воздушном" кляре</a><br/> Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Автор: Наталья Кондратюк Ингредиенты: * Куриная грудка 500 гр. * Мука пшеничная. * Соль * Чеснок 2-3 зубчика. * Масло подсолнечное. * Перец чёрный. * Яйцо куриное 4-5 шт. Приготовление: * Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные кусочки -довольно крупные. Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол. Отбиваем куски не очень сильно. * Удаляем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. * Чеснок очищаем и пропускаем через чесночницу. * Теперь отделяем желтки от бел... <a href="http://vkopilochke.ru/post425016447/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA