-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 992
 омментариев: 905
Ќаписано: 2302


ѕеченье "“ворожное" с начинкой безе

ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 07:21 + в цитатник
2000 (604x454, 229Kb)
ќчень вкусное, тает во рту...

»нгредиенты:

ћасло сливочное Ч 250 г
∆елток €ичный Ч 2 шт
“ворог Ч 200 г
—ода Ч 0,5 ч. л.
¬анилин Ч 1 пач.
ћука Ч 2-2,5 стак.
Ѕелок €ичный (дл€ начинки) Ч 2 шт
—ахар Ч 1 стак.
¬анильный сахар Ч 1 пач.

јвтор: Ќаталь€  ондратюк

ѕриготовление:

* ¬ миску насыпаем 1,5 стак.муки, натираем туда же (на мелкой тЄрке) замороженное масло,растираем всЄ руками до образовани€ крошки, добавл€ем соду,ванилин,хорошо перемешиваем. ƒобавл€ем желтки и творог, протЄртый на мелкой тЄрке, вымешиваем тесто, добавл€€ ещЄ муку (примерно ещЄ 0,5-1 стакана), тесто должно быть м€гким.

* —катываем шарик, накрываем плЄнкой и ставим в холодильник на 1час.

* ¬ это врем€ взбиваем до густой массы холодные белки (которые остались после двух желтков) с сахаром и ванильным сахаром.

* ¬ынимаем тесто из холодильника раздел€ем на две части, раскатываем шарик в пласт 2-3 мм.толщиной,сверху обмазываем его тонким слоем взбитых белков и таким образом каждый пласт.

* —ворачиваем пласты в рулетик. Ќарезаем поперек на полосочки примерно пару см.шириной.

* ”кладываем срезом на противень,покрытый бумагой дл€ выпечки.

* —тавим противень в предварительно разогретую духовку,выпекаем 25-30 мин.при 180∞,пока хорошо не зарум€н€тс€. ѕеченье очень-очень вкусное!!!ѕри€тного аппетита!
2001 (604x219, 98Kb)
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 Ќо€бр€ 2017 г. 09:23 (ссылка)
ќй, надразнила...) ’орошего дн€, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку