-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 766
 омментариев: 755
Ќаписано: 1868


–улет из куриного филе с черносливом в духовке

¬торник, 21 Ќо€бр€ 2017 г. 07:55 + в цитатник
2033 (700x662, 381Kb)
»нгредиенты:

-  уриное филе(грудка)-600гр
- „ернослив Ч 10шт.
- —метана 15% Ч 100 мл.
- яйцо Ч 1 шт.
- „еснок Ч 3 зубчика
- —оль Ч по вкусу
- ѕриправа Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ƒл€ начала подготавливаем филе курицы, затем промываем и замачиваем чернослив.
2. ƒольку куриного филе отбиваем с двух сторон.
3. –азрезаем филе на две части и солим (можно добавить немного куриной приправы). ѕоверх кусочков выдавливаем через давилку чеснок и раскладываем нарезанный чернослив. ¬ готовых рулетиках от чеснока остаетс€ только легкий запах, на вкус м€со не горькое и не жгучее.
4. —кручиваем куриные кусочки в рулетики и закрепл€ем их дерев€нными шпажками (или зубочистками). Ўпажки хороши тем, что после приготовлени€ получаетс€ что-то похожее на мини шашлык.
5. “еперь можно приготовить сметанный соус. ƒл€ этого смешиваем сметану с одним €йцом.
6. —мазываем этим сметанным соусом куриные рулеты и выпекаем в духовке при 180 градусах в течении 30-40 мин.
7. –улеты с черносливом получаютс€ м€гкими с легкой сластинкой.
8. ѕрежде, чем выкладывать в тарелку можно вытащить шпажки и нарезать рулеты на дольки. ј можно подать пр€м на шпажке, получитс€ необычно и аппетитно.

ѕодавать рулет из куриного филе лучше с зеленью и овощами, а сверху можно полить сметанкой.
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из м€са
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 Ќо€бр€ 2017 г. 12:13 (ссылка)
”же хочу такие рулеты..!) —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку