-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 1428
 омментариев: 1159
Ќаписано: 3058


’руст€щий фаршированный картофель с сыром и ветчиной

—реда, 22 Ќо€бр€ 2017 г. 07:04 + в цитатник
2066 (604x453, 168Kb)
»нгредиенты:

 артофель Ч 6 шт
¬етчина Ч 150 г
Ћук Ч 1 шт
ѕетрушкa (по вкусу)
—ливочное масло Ч 1 ст. л.
ѕерец чили (молотый, по вкусу)
—оль (по вкусу)
—ыр твeрдый (тертый) Ч 50 г
ѕерец черный (молотый, по вкусу)
Ћук зелeный (по вкусу)
ѕшенична€ мука Ч 1 ст. л.
яйцо Ч 1 шт

ѕриготовление:

1. “акой картофель с начинкой можно приготовить как отдельное блюдо или в качестве восхитительного праздничного гарнира.

2. ќтвариваем в кожуре картофель. –убим зеленый лук и петрушку.
Ќарезаем кубиками ветчину и лук, обжариваем их в сливочном масле.

3. ѕосле смешиваем поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.  артофелины разрезаем пополам, предварительно очистив, вынув м€коть.

4. ћ€коть нарезаем кубиками. —мешиваем их с сыром и ветчиной.
’орошо, но осторожно перемешиваем, перим и солим.

5. «аполн€ем картофельные половинки полученной массой, соедин€ем их, обвал€ем в муке, в €йце, в муке.

6. ќбжариваем картофель во фритюре до цвета золотистого.
» у нас получилс€ нежный картофель с хруст€щей корочкой.
–убрики:   улинари€/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени —реда, 22 Ќо€бр€ 2017 г. 08:09 (ссылка)
¬ижу - вкусно!!! „удный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку