-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 587
 омментариев: 595
Ќаписано: 1478

Ѕыстрые маринованные шампиньоны

ѕ€тница, 24 Ќо€бр€ 2017 г. 07:13 + в цитатник
2072 (604x453, 154Kb)
»нгредиенты:

-500 гр. свежих шампиньонов.
-3 зубчика чеснока.
-1 репчатый лук среднего размера.
-1/2 красного болгарского перца, и нарезаем кубиками

ƒл€ маринада:
-1 л.воды
-Ћавровый лист -1 шт,
-черный перец горошком - 5 зерен,
-сушеный майоран.
-—толовый уксус 9% - 80 мл.
-—оль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
-1 столова€ ложка оливкового масла

ѕриготовление:

1. Ўампиньоны чистим и протираем влажной салфеткой.
2. «атем быстро, в течении 5 минут отвариваем в чуть подсоленной воде.
3. ќтваренные грибы откидываем на дуршлаг.
4. √отовим маринад.
5. 1 л. воды доводим до кипени€ вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. ¬арим буквально 2-3 минуты.—нимаем с огн€. ƒобавл€ем уксус и оливковое масло. ƒобавл€ем соль и перец по вкусу.
6. Ўампиньоны можно разрезать пополам , если они крупные, но лучше всего - мелкие грибочки, целиком. ”кладываем их в керамическую глубокую посуду сверху высыпаем кубики перчика, измельченный лук и чеснок. «аливаем гор€чим маринадом, закрываем крышкой и оставим остужатьс€.  ак только они остынут - отправл€ем в холодильник- через 12 часов грибы готовы.

ѕохрустите грибочками с аппетитом
2073 (604x453, 194Kb)
–убрики:   улинари€/«аготовки на зиму
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



“ать€на_Ћев   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 24 Ќо€бр€ 2017 г. 16:09 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ‘еврал€ 2018 г. 09:19 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку