-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 995
 омментариев: 907
Ќаписано: 2308


Ѕыстрый рецепт королевской ватрушки

„етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 07:48 + в цитатник
2153 (604x453, 143Kb)
¬ключаем сразу духовку на температуру 180 градусов. ѕусть нагреваетс€, так как подготовка пирога занимает слишком мало времени. «а что этот рецепт € очень ценю!

»нгредиенты:
ƒл€ начинки:
- 500 гр творога,
- 4 сырых €йца,
- 2/3 стакана сахара.

ƒл€ "крошки"

- масло сливочное 100 г
- мука

ѕриготовление:

1. яйцо и сахар взбиваем миксером (можно вилкой). —юда же добавл€ем творог. ѕеремешиваем. ¬от основа дл€ нашего пирога готова!!!

2. ƒалее берЄм кусочек сливочного масла и муку. ¬ данном случае масла было использовано грамм 100, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

3. ћуку добавл€ем постепенно и понемногу до тех пор, пока полученна€ масса не будет сыпатьс€ между пальцами, как соль. ћы называем это "крошкой". “аким образом и крошка готова.

4. ѕоловину полученной крошки насыпаем равномерно на дно формы. Ќа крошку выливаем творожную массу. » посыпаем сверху оставшейс€ крошкой. ¬—®!

5. —тавим ватрушку в духовку. ћинут через 30-40, когда по€витс€ вкусный запах и пирог подыметс€, подрум€нитс€, он будет готов. ќн может просесть при остывании. Ќе огорчайтесь!  огда нарежете, то пирог останетс€ красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
–убрики:   улинари€/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 141 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м



natali2311   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю! —уббота, 02 ƒекабр€ 2017 г. 19:10 (ссылка)
//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/198/138198981_0_128da9_bcbd50ef_orig.gif
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку