-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬_копилочке

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 17.01.2017
«аписей: 992
 омментариев: 905
Ќаписано: 2302


«апеченна€ холодна€ индейка вместо колбасы

ѕ€тница, 01 ƒекабр€ 2017 г. 09:28 + в цитатник
Screenshot-225 (700x437, 644Kb)
ƒиетическа€, нежна€, сочна€ и очень вкусна€. ѕрекрасно подойдет дл€ бутербродов и сэндвичей.

¬ам потребуетс€:

—остав на примерно на 1-1,3 кг:

1 филе индейки (примерно 1,1-1,3 кг)
2 ст.л. соли
1 литр воды
1 ч.л. соли
3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. красного молотого перца чили
1 ч.л. паприки
10 горошин черного перца
1 ст.л. оливкового масла

 ак готовить:

1. ƒелаем раствор из 1 литра холодной воды и 2 ст.л. соли. «атем зальем им индейку и оставим на ночь в холодильнике.

2. –астираем все специи и соль в ступке, смешиваем их с оливковым маслом.

3. »ндейку очистим от пленок. я еще малое филе отрезала и перевернула, так она стала более-менее одинаковой толщины, перев€жем нитками или перет€нем специальными силиконовыми зажимами. Ќатираем филе смесью перцев.

4. ƒуховку разогреем до 250 градусов. ѕоложим индейку на смазанный противень и поставим в духовку.

5. „ерез 25 минут духовку выключаем, но дверцу не открываем, пока филе не остынет. ћинимум 2 часа.

»ндейка готова, можно ее нарезать и делать бутерброды.

ѕри€тного аппетита!

јвтор: Dudukka
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из птицы
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



“ать€на_Ћев   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ƒекабр€ 2017 г. 17:51 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку