-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1831
Комментариев: 1255
Написано: 3607


Запеченная холодная индейка вместо колбасы

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 09:28 + в цитатник
Screenshot-225 (700x437, 644Kb)
Диетическая, нежная, сочная и очень вкусная. Прекрасно подойдет для бутербродов и сэндвичей.

Вам потребуется:

Состав на примерно на 1-1,3 кг:

1 филе индейки (примерно 1,1-1,3 кг)
2 ст.л. соли
1 литр воды
1 ч.л. соли
3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. красного молотого перца чили
1 ч.л. паприки
10 горошин черного перца
1 ст.л. оливкового масла

Как готовить:

1. Делаем раствор из 1 литра холодной воды и 2 ст.л. соли. Затем зальем им индейку и оставим на ночь в холодильнике.

2. Растираем все специи и соль в ступке, смешиваем их с оливковым маслом.

3. Индейку очистим от пленок. Я еще малое филе отрезала и перевернула, так она стала более-менее одинаковой толщины, перевяжем нитками или перетянем специальными силиконовыми зажимами. Натираем филе смесью перцев.

4. Духовку разогреем до 250 градусов. Положим индейку на смазанный противень и поставим в духовку.

5. Через 25 минут духовку выключаем, но дверцу не открываем, пока филе не остынет. Минимум 2 часа.

Индейка готова, можно ее нарезать и делать бутерброды.

Приятного аппетита!

Автор: Dudukka
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

Татьяна_Лев   обратиться по имени Пятница, 01 Декабря 2017 г. 17:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку