Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжаривмаем на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш кладем и перемешиваем обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), солим, перчим.
Яйца разрезаем пополам.
4. Раскатываем тесто в прямоугольник.
Кладем в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрываем оставшимся фаршем.
5. На длинных сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний край теста на фарш. Поднимаем полоски и соединяем их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста делаем украшение для рулета.
6. Смазываем тесто оставшимся яйцом и выпекаем 40 минут (до золотистого цвета).