-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в В_копилочке

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2017
Записей: 1834
Комментариев: 1257
Написано: 3612


Очень красивый и вкусный пирог "Утренняя роса"

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 09:26 + в цитатник
3018 (700x443, 181Kb)
Ингредиенты:

-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема

Приготовление:

* Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растираем. Из полученной массы делаем шарики, размером с грецкий орех. Убираем их в морозильную камеру на 30 минут.

* Мягкий маргарин растираем с сахаром.

* Добавляем яйца и оставшийся белок, хорошо взбиваем. Затем вливаем сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.

* В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. В оставшееся тесто кладем 2 ст ложки какао, перемешиваем и выкладываем поверх белого теста.

* Достаем шарики из морозильной камеры и вдавливаем в тесто.

* Выпекаем в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.

* Для заварного крема взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем муку.
Вливаем 2 стакана молока и ставим на огонь, помешивая венчиком. Доводим до загустения крема.

На остывший пирог выкладываем заварной крем и обсыпаем порошком какао.
3019 (700x418, 190Kb)
Источник: vk.com/public121195687
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 6 пользователям

КОФЕСУТРА   обратиться по имени Пятница, 08 Декабря 2017 г. 11:00 (ссылка)
Обалденно-красивый..! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку