-200 гр маргарина
-150 гр сахара
-3 яйца
-150 гр сметаны
-3 ст ложки молока
-2 стакана муки (300гр)
-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
-2 ст ложки какао
-200 гр творога для шариков
-3 ст ложки сахара для шариков
-1 желток для шариков
-5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
-2 стакана молока для крема
-1 яйцо для крема
-150 гр сахара для крема
-2 ст ложки муки без горки для крема
-ванилин для крема
Приготовление:
* Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растираем. Из полученной массы делаем шарики, размером с грецкий орех. Убираем их в морозильную камеру на 30 минут.
* Мягкий маргарин растираем с сахаром.
* Добавляем яйца и оставшийся белок, хорошо взбиваем. Затем вливаем сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
* В смазанную маслом форму выкладываем половину теста. В оставшееся тесто кладем 2 ст ложки какао, перемешиваем и выкладываем поверх белого теста.
* Достаем шарики из морозильной камеры и вдавливаем в тесто.
* Выпекаем в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
* Для заварного крема взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем муку.
Вливаем 2 стакана молока и ставим на огонь, помешивая венчиком. Доводим до загустения крема.
На остывший пирог выкладываем заварной крем и обсыпаем порошком какао.